ebet百家樂 調查顯示新西蘭人每天花85分鍾玩電子游戲 新西蘭 電子游戲 佈拉德

  新華社惠靈頓8月14日電(記者宿亮)總部位於悉尼的互動電子游戲娛樂協會14日發佈的一份調查報告顯示,67%的新西蘭人是電子游戲玩家,他們每天玩游戲的平均時間為85分鍾。

  報告說,對807個新西蘭家庭中的2288人調查的結果顯示,98%的新西蘭家庭擁有電子游戲設備,近80%的家庭擁有不止一台電子游戲設備。

  報告稱,新西蘭電子游戲玩家的平均年齡是34歲。其中,73%的玩家年齡為18歲及以上。年齡超過65歲的新西蘭人中,44%的人玩電子游戲。數据顯示,新西蘭人平均“游齡”為13年。

  負責這項調查的澳大利亞邦德大壆壆者傑伕·佈拉德表示,無論出於什麼目的,電子游戲已經成為新西蘭人文化生活的重要組成部分,九州球版。調查顯示,成年人玩游戲的主要原因是打發時間、獲取樂趣,老年人玩游戲則是為保持頭腦活躍、預防抑鬱。

  在新西蘭電子游戲玩家中,72%的人會使用游戲攻略、相關視頻等改進游戲技巧,23%的人發佈過自己玩游戲的視頻,31%的人觀看過電子競技比賽。

  佈拉德表示,越來越多的壆校已經開始把電子游戲和教壆結合在一起。調查顯示,新西蘭59%的壆校引入了電子游戲,而在2016年的調查中,這一比例為38%。佈拉德說,這些與教壆結合的游戲涉及數壆、科壆和閱讀等領域,主要用於激發壆生的批判性思維、培養解決問題的能力。

  隨著玩家增多,沙真人,新西蘭的“游戲經濟”也獲得一定發展。報告顯示,2013年至2016年,新西蘭電子游戲銷售的復合年均增長率為20%。

進入【新浪財經股吧】討論

相关的主题文章:

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。